请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

武汉教育行业再树样板!海尔考场空调舍我其谁

阅读0 评论0 点赞0

中高考在即,各地纷纷掀起学校装空调的热潮,保证考生们清凉“应考”。在此背景下,海尔中央空调也凭借优异的产品特性、极致的供货速度受到教育行业的青睐,并树立起一系列样板工程。

近日,海尔中央空调中标湖北省内知名高校——武昌首义学院空调采购项目,为老师和学生营造舒适健康的学习环境。

9.webp.jpg

武昌首义学院,位于湖北省武汉市,是由华中科技大学和武汉军威教育投资集团合作兴办,经教育部批准兴办的本科层次的全日制普通高等学校,是中国现代教育发展体系中按照新机制、新模式运行的创新型大学,入选“应用技术型普通高校转型”试点高校。

基于学校对空调超高温稳定制冷、健康舒适、无需更改供电线路等要求,海尔中央空调为其定制了考场空调解决方案,最终海尔中央空调从众多应标品牌中脱颖而出,成功中标。

01定制方案!打造舒适学习环境

海尔考场空调采用高效压缩机,具备国家二级能效,更加匹配学校电力现状,无需重新布线组网,保证空调稳定运行,大大提升学习环境的空气质量及安全性。

针对教室环境特点,它还能实现15米超远距离送风与3D立体送风,在强劲制冷制热的同时,保证送风舒适不留死角。

此外,考场空调还具备出众的除菌功能——非接触式UVC深紫外空气杀菌功能。该功能采用医疗用杀菌消毒技术,除菌率高达99.85%,以60°的精准角度发射,有效避免紫外线泄漏对人体产生的伤害。

除了在空调技术上创新外,海尔中央空调还建立起全国供货范围、可视化的安装过程、完善快捷的服务体系,实现全国各省市全流程快速供货和安装服务。

02订单纷至!考场空调首选海尔

目前,湖北各区域也纷纷表态在中高考考场安装空调,而海尔考场空调也迎来又一波的市场抢购热潮,订单纷至沓来。

海尔中央空调武汉中心把握教育新机会,通过海尔考场空调差异化解决方案在当地树立起一些列样板工程。

10.webp.jpg

在巴东县第一高级中学考点项目中,海尔凭借考场空调差异化解决方案成功拿下30万项目订单,保证考生清凉应考;

在荆州沙北实验学校项目中,海尔成功中标380余套考场空调差异化解决方案;

在荆州沙市第五中学项目中,海尔考场空调差异化解决方案也成功中标,为莘莘学子营造健康清凉的学习环境。

一个个中标项目,一面面校园版的“海尔空调墙”,而这也正是海尔中央空调好品质的见证。

目前,海尔考场空调已全面覆盖河南、江苏、湖北、上海、福建等省市多所学校,得到校方的一致认可。未来,海尔中央空调将通过连接用户反馈不断优化迭代,为给师生创造健康舒适的学习环境而努力。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0