请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

老师眼里的满分空调!这几点必须有!

阅读0 评论0 点赞0
老师如风,润物细无声......

可他们背后的艰辛又有多少人知道呢?
伏案备课、站立授课还有粉尘!

 

有调查显示,一名毕业班的老师一天平均每天要“吸”掉12支粉笔的粉笔灰!


海尔的“雷神者”  教师的“守护者
安徽的李先生,身为教师的他经常受“粉尘”困扰,深知空气健康的重要性。虽然改变不了工作环境,但是家里的环境一台空调就可以改变。海尔雷神者空调便用实力改变了李先生家里的空气健康,让李先生回家即可享受到舒适健康好空气。

 


家有喜事 却进退两难?

除了安装上了新款空调,李先生家还有一件喜事——下个月即将迎来他们的宝宝!宝宝出生正赶上了夏季最高温,李先生既担心不开空调宝宝和妻子难以忍受这暑气的威力,又担心家里的空调吹风会有病菌,影响宝宝健康。正在进退两难,海尔雷神者空调一下子解决了两大问题,让李先生和妻子可以安心的等待宝宝的降临!


雷神者双重守护 获宝爸连连点赞

 

首先获得李先生点赞的就是雷神者的智能防直吹功能。李先生说到“之前的老空调吹风很冷,特别容易感冒。现在换了雷神者,虽然屋子里感觉凉快了,但是一点也感受不到凉风,而且也没有感冒过。

有了智能防直吹功能,无论是对宝妈还是宝宝都会是最贴心的陪伴,守护她们一夏清凉。雷神者空调还搭载了UVC深紫外杀菌功能能够有效灭空气中99%的常见病菌。这样的母婴级守护,让李先生再也不用担心空气中的细菌的问题,对“雷神者”发出连连好评!


智能又节能 双能合一更优秀

 

使用了一段时间后,李先生深深体会到了海尔雷神者空调的智能与节能带来的便捷。“人还在单位,就可以远程遥控家里的空调,到家温度刚刚好”“空调每天都开,电费也没有爆表,新一级能效真的好!

智能+节能

 

海尔雷神者空调多重功能优势都给李先生带来了更好的生活体验,李先生也表示,“雷神者”让他的生活变得更加幸福,并为“海尔真诚到永远”举起大拇哥。相信在未来,海尔空调会走进更多的家庭,为提升大家的生活品质不断前行。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0