请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一次暖心回访,带来满屋新风

阅读0 评论0 点赞0

入伏之后温度居高不下,在持续高温的影响下,空调已然成为了“救命神器”。但多数人对空调的使用还只局限于制冷上,而空调的其它功能常常会被忽略,例如近年来为守护呼吸健康而打造的自清洁等功能。如果空调使用得当,能为家庭营造一个更健康舒适的空气环境




热心回访,解锁空调新功能


海尔的用户服务顾问小杨考虑到现在正处于空调使用热季,担心用户未能及时清洗空调。为了让用户享受更好的空气环境,小杨决定回访顾客,并帮忙清洗空调。联系张女士后,张女士也表示非常欢迎。 

小杨在与张女士进行一番交谈后,发现顾客对空调缺乏了解,于是便详细介绍了海尔新风空调双动力新风系统、内外机自清洁等功能。在小杨的详细讲解下,张女士更加了解了空调的功能,并且表示“空调买的非常值,而且海尔的售后服务真的好,选择海尔空调,没有选错!”




新风入室,空气洁净又清新


夏季长期关窗开空调,室内是凉爽了,但是空气质量又成了问题。海尔新风空调完美解决了这一问题,它搭载了双动力新风系统,制冷模式下依然可以全屋换新风,且新风入室前经过五重高效净化,空气新鲜的情况下还能保证空气洁净、健康。




除菌自清洁,带给全家好空气


小杨在拆卸空调滤网时发现孙女士家的空调从未进行过清洗。空调虽然只使用了一年,但已经积累了很多灰尘,于是在洗刷滤网时给顾客演示并讲解了海尔新风空调的除菌自清洁功能。它能对空调进行有效的杀菌,除菌率高达99%,有效保护呼吸健康,为家庭营造一个健康的呼吸环境。



 

如今,越来越多的人开始关注生活质量和空气健康,海尔空调为满足用户所需,在不断革新技术的前提下,不断提高服务质量,促使多上门、多指导、多交流,为用户带来更好的使用体验。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0