请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

拒绝高温高湿!德天肥牛火锅店首选海尔商铺空调

阅读0 评论0 点赞0
火锅是大多数人都抵挡不了的美食,滚烫的锅底,热闹的氛围,可以称得上是最具烟火气的美食之一。吃着火锅,吹着空调,再来上一口冰冰凉凉的饮料,这滋味,简直不要太满足
但如果火锅店内的空调不给力,那这滋味就像在桑拿房里吃美食是一个感觉。吃火锅,最重要的配置,还是空调。空调效果好,火锅吃到老~

火锅店装中央空调,知你冷暖

德天肥牛是一家主打肥牛与海鲜为主的火锅店,目前,德天肥牛已在西安、南京、常州、合肥、杭州等城市遍地开花。

一家火锅店拥有绝对的人气并不完全由火锅口味和服务质量决定的,其店内的中央空调给不给力也起着关键性作用。但在营业高峰期,就餐区内的温湿度就会上涨,同时,由于店内油烟大,空调系统换热器上附着的油污影响空调风量,增加热阻,严重影响顾客用餐体验。因此,如何选择中央空调成为项目方纠结的难题。

基于此,海尔中央空调为其推荐了商铺空调解决方案,该方案中的海尔产品室外机采用双风扇设计,风量及换热面积更大,制冷制热速度快速稳定,为就餐顾客提供清爽宜人的舒适环境;采用活动导风板防污设计,有效控制风流、风向,避免长期使用造成面板和天花板被污染,使清洁维护作业大幅减轻,减少火锅店工作人员工作量。

对此,德天肥牛负责人表示:“用了海尔中央空调一段时间后,我们发现过来就餐的顾客增加了不少,还会经常收到顾客反馈说空调制冷效果太好了!海尔品质没得挑,以后有新开的店面还会着重考虑海尔的产品。”

定制商铺场景解决方案,彰显实力

针对当下连锁商铺场景需求,海尔中央空调推出了商铺场景解决方案,其包括适用于超市、便利店等场景的柜嵌产品,以及适用于餐厅、火锅店等餐饮行业的大风管产品。

以该方案中的柜嵌产品来说,其采用直流变频技术,可实现30%的节能效果;凭借直流变频技术、模块散热专利技术等行业领先技术,分别在“冰窟”海拉尔和“火州”吐鲁番的严酷环境下经过实际测试,依然能够保持强效运转,-30℃—60℃的宽泛运转范围极大的解决了连锁商铺在全国各地区开设店面的痛点。

以该方案中的另一款产品海尔大风管来说,其标配蒸发器自清洁功能,不仅能够自动清洗空调,还可高效净化空气,为来往的顾客提供健康舒适的海尔风。

海尔商铺空调的高效利用率,完美解决了火锅店的环境问题,同时为其降低成本,减轻运营压力,加速了连锁餐饮消费升级下的转型之路。未来,海尔中央空调将继续迭代商铺场景个性化解决方案,为用户创造更多高端价值。
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0