请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

宝妈必学 | 春季气温反复,宝宝换衣需谨慎

阅读0 评论0 点赞0

春日温度冷暖不定,前两天还是艳阳高照,温暖和煦,这两天就突然起了阴风,温度骤降。冬天的厚衣服脱下来又穿上。

 

对于有宝宝的家庭来说,春季如何给宝宝穿衣可是一个大问题。穿多了,宝宝易出汗;穿少了,宝宝易着凉。

 

此外,春季昼夜温差大,往往中午太阳还晒的人暖洋洋的,到了晚上就又冷了起来。

 

摄图网_501014465_banner_宝宝纯棉衣服(企业商用).jpg


这需要宝爸宝妈们提前了解天气情况,时刻关注天气变化,随时为宝宝增减衣物。在为宝宝增减衣物时,可以遵循以下三条原则:

 

(一)勿频繁换衣。

如果两天温度相差不大,不要随意为宝宝增添衣物;如果温度下降到需要添加衣物的程度,添加上的衣物不要随意减掉。

 

(二)先摸手再换衣。

给宝宝增添衣物的时候,可以先摸摸宝宝的手。如果宝宝手指冰凉,就要及时为宝宝添衣物了。

 

摄图网_500677086_banner_宝宝辅食(企业商用).jpg


(三)谨记三暖原则。

背要暖”“肚要暖”“足要暖这三个位置的保暖对于宝宝来说,尤为重要。因此,即便是有减衣的需求,也一定要做好这三个部位的保暖工作。

 

草木萌动,万物复苏,在这大好春光中,蛰伏了一冬的细菌、病毒也开始蠢蠢欲动。

 

因此,春日也需要格外注意宝宝的入口健康。宝宝喜欢的水果、零食、牛奶等都需要放置在最佳的存储环境中保存。

 

 

海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!

 

DS0100.png


百变大容积

100升大容积海量存鲜

味蕾尽情放松

大容积设计,饮品装得下,

聚会不打烊,新鲜供不停。

 

多功能全保鲜

多功能全保鲜设计,

多品类原鲜储藏,

比普通冰吧增加一个储酒区,

随时畅享酒品的细腻口感,

清凉爽快一整夏。

 

智能梯度制冷

储藏温度7档调节

合理分配不同储藏空间的冷量,

在同一冷藏空间

从上到下到下按需保持不同的温度区间,

食材按需分类存储。

 

DS0100A.png


生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0