首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 想洗空气,可以网约!海尔空调给用户的福利!

想洗空气,可以网约!海尔空调给用户的福利!

2020-12-02

想方便出行,人们可以选择“网约车”,那如果想拥有健康的室内空气呢?

也可以“网约”!

12月1日,海尔空调在上海、青岛、济南、西安、成都等全国5城同步上线了“网约洗空气”服务,给用户免费带来7天的好空气体验。

打造健康呼吸:以新物种带来“网约洗空气”服务

海尔空调凭借新物种海尔洗空气空调,为用户带来“网约洗空气”服务。

新物种搭载独创的生态水幕水洗空气技术和3D除菌舱科技,通过自清洁、56℃除菌、双极离子除菌三重除菌模式,集空调、净化器等6种功能于一身,且四季可用。

因此,海尔洗空气空调不仅能去除空气中的PM2.5、甲醛等7种有害物质,还能增加负氧离子和水分子等健康因子,让室内空气一整年都自然清新。

升级服务体验:把好空气场景轻松“复制”回家

过去,人们要购买空调必须去相关的门店体验选购,不仅麻烦,也很难去切身体验产品效果。对此,海尔空调将场景服务全面升级,通过”网约洗空气”服务,将体验送到家。

用户成功预约洗空气服务后,将由工作人员送货上门,无需重新装修,插电即可开启体验。服务还进行了可视化升级,即用户能直观的看到洗空气模块在水洗空气时,水质由清澈到浑浊的过程。

1.jpg

“人单合一”模式下,海尔空调上线”网约洗空气”服务,即日起用户只需关注【海尔空调】微信公众号,回复【网约洗空气】,或直接点击阅读原文报名,即有机会参与7天免费体验活动。