首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 房子住久了想改造升级?海尔智家体验云众播开卖全屋焕新方案

房子住久了想改造升级?海尔智家体验云众播开卖全屋焕新方案

2020-08-03

房子住久了,哪儿哪儿都是问题:厨房没有给烤箱、洗碗机等预留位置,只能堆放在台面上;阳台挂满了衣服,阴天下雨一挂就是好几天……是时候给房子升级了。

8月1日,海尔智家围绕“衣食住娱 爱上智家”在智家APP上开启体验云众播,开卖全屋焕新方案。与此同时,海尔智家还带来衣食住娱成套智慧解决方案,为用户定制智慧美好生活。

房子升级不想大动干戈?有全屋焕新方案就够了

在现场体验云众播中,海尔智家带来了厨房、阳台、浴室及全屋空气等全屋焕新方案。拿全屋空气焕新来说,女主人回忆之前在厨房烹饪时热浪围绕、满头大汗,现在有了厨房空气焕新方案,煎炸爆炒都不怕了;在客厅,夏天打扫卫生,尘土飞扬不说还汗流浃背,而现在客厅空扫联动场景里,开启智慧扫地机后,空调也同步开启净化功能,让室内空气瞬间清新;在卧室,以前宝妈为了让孩子睡得安稳,夜晚需要反复调整空调温度,现在卧室的空枕联动场景,能够实现自动调节,宝妈再也不用操心了。

除了全屋空气焕新,针对厨房焕新,海尔智家还推出了智慧欧典、清风物语、浪漫情怀等27套厨房焕新场景方案供用户选择,此外像阳台和浴室焕新,同样能带给用户全新的居住感觉。为了让用户更加省心和放心,海尔智家依托“1+N”体系,独创“项目经理一管到底”模式,用户只需全程和一个项目经理对接即可;施工过程也采用“无尘施工”,太空舱作业确保无尘无噪音;并且用户对于施工进展“全程可视”,一目了然。

用户需求多样化?海尔智家成套智慧方案来满足

如今用户对美食、穿搭、用水、空气等,都有了多样化的生活需求,海尔智家根据用户的需求,迭代出衣食住娱的成套智慧解决方案,带给用户全流程无缝的最佳体验。此次体验云众播中,现场分为衣、食、住、娱四个会场,涵盖了用户生活方方面面的情境。

以“穿在智家”为例,体验云众播现场,女主人向我们展示了她家阳台上的“家庭洗衣房”。在这里一家三口的大量衣物可以专门清洗,然后再用干衣机对大件床单、被罩等进行烘干,避免阳台挂满衣物变得凌乱不堪。像时尚穿搭、高端衣物护理等,也有场景方案能够一一实现。此外,“吃在智家”、“住在智家”、“玩在智家”的体验云众播,同样能直观感受到海尔智家为用户量身定制的美好生活。目前,海尔智家带来的爆款场景方案已全面落地,用户在线上可以通过体验云众播一键下单,线下可以通过遍及全国的体验店先体验后购买。

无论是全屋焕新方案还是衣食住娱成套场景,这些都是海尔智家体验云带给用户的差异化体验。除此之外,为了满足用户一站式需求,海尔智家体验云还建立起了一个连接亿万家庭的生态平台,吸引不同行业的几千家生态资源方一起参与共建,细分出衣联网、食联网、空气网等多个子平台,更加有针对性地提升用户体验,带来终身关怀。在这个过程中,用户、企业、生态方也实现了共创共赢。

据悉,此次体验云众播海尔智家还举行了月惠日启动仪式,发布月惠日计划,带给用户更多购买利好。海尔智家体验云立足为用户定制美好生活,加速实现“场景替代产品,生态覆盖行业”,成为物联网时代全球第一生态品牌。