首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 若没有用户的首选,海尔洗衣机就不会有这次行业的认可

若没有用户的首选,海尔洗衣机就不会有这次行业的认可

2020-10-21

国庆双节期间,海尔洗衣机以40.1%的市场份额,稳居行业第一,深受用户喜爱。

今天,在2020年度洗衣机·干衣机高峰论坛上,海尔系洗衣机、洗烘套装等产品及解决方案获行业认可,一次性揽下包含智慧洗护引领品牌大奖在内的五项大奖。

可以说,没有用户的选择,海尔洗衣机就没有这次的成绩!

1.jpg

连获5个奖项,杰出表现夯实行业领先地位

在本次洗衣机论坛会上,海尔系洗衣机、洗烘套装等产品及解决方案,获得分区奢护原创产品、阳台洗护场景优解方案、智慧洗护创新产品的奖项。

同时海尔洗衣机还被授予2020年度中国洗衣机·干衣机行业的智慧洗护引领品牌、杰出渠道表现产品的奖项,获得行业好评。

优异成绩的背后,是13种阳台场景的打造

海尔智家通过洗衣机与干衣机的配合打造洗烘联动,升级阳台空间,为用户打造了13个阳台场景解决方案。

不仅有能跑步健身的健身阳台;还有能亲子互动的亲子阳台;更有能自动喂食、照顾宠物的萌宠阳台等,让阳台不再只是晾晒衣物,堆放杂物的空间。

2.jpg

“无界生态”合作,轻松拥有智慧阳台场景

此外,海尔智家整合博洛尼等多个行业资源方,实现“无界生态”合作,搭建阳台场景生态。通过“1+N”的服务体系,为用户提供从方案设计到家电、家装的全流程一站式服务,最快1天即可实现阳台场景的升级。

3.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。而伴随智慧阳台场景的发展,衣联生态的落地,海尔洗衣机将给人们带来直观可体验的智慧家庭美好生活。