首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 吉尼斯是世界的,这几项是海尔的!

吉尼斯是世界的,这几项是海尔的!

2020-11-18

11月18日,是第17个吉尼斯世界纪录日。多年来,吉尼斯世界纪录通过一个个令人惊奇的挑战与特技,不断激发人们的想象力与创造力,给各行各业带来更多的创新性发展。

在各类吉尼斯世界纪录中,有一些基于创新技术的挑战被用来升级人们的生活。其中,这几项挑战创造的吉尼斯世界纪录是属于海尔的!

千人云开箱

最“大胆”的家电业吉尼斯世界纪录

2020年5月26日,海尔智家以体验云众播的方式,成功完成了海尔空调“千人云开箱”的挑战,获“最多人同时在线开箱”的吉尼斯世界纪录称号。

挑战者还通过拆机,对海尔空调室外机连接管、压缩机、节流阀、电机、风扇、芯片等核心部件进行检验。挑战展示了海尔空调的纯铜管的真材实料和冠军品质。

1.jpg

斜立椅子塔

家电业吉尼斯世界纪录又添新“高度”

2017年10月26日,在4台水平放置的海尔滚筒洗衣机上,3台洗衣机一角着地斜立放置,并在其上摆放了50个椅子组成的5.045米高塔。

7台洗衣机同时启动运转后高塔稳定不倒,创下吉尼斯世界纪录TM称号。

海尔洗衣机成立电机智能互联工厂,除了研发出全球领先的直驱变频电机,能精准控制内筒转动外,还创新了6点平衡减震科技,极大降低了噪音和震动。

2.jpg

10.08米纸杯塔

成家电行业的吉尼斯“世界之最”

2017年6月28日,海尔系洗衣机上搭建了高10.08米的纸杯塔雕塑,并在开机运行后屹立不倒。成功斩获“世界之最”,获吉尼斯世界纪录认证 。

该海尔系洗衣机采用新西兰斐雪派克FPA变频直驱电机,传动比达到1:1,并配备五维减震系统,保持运行时安静、平稳的特质。

3.jpg

硬币立高塔

最“接地气”的家电业吉尼斯世界纪录

2017年3月9日AWE上,硬币达人在运行的海尔洗衣机上搭建起高1.882米的“迪拜塔”,获吉尼斯世界纪录认证。

该纪录展示了海尔洗衣机在“安静洗”方面的行业引领性。其创新直驱科技,以FPA直驱电机取消传统皮带驱动,让洗护过程更平稳、安静。

4.jpg

最小洗衣机

创中国家电业的首个吉尼斯世界纪录

2011年5月18日,海尔mini洗衣机获“全球最小洗衣机吉尼斯世界纪录”证书,是中国家电业创造的首个吉尼斯世界纪录。

该洗衣机外观小巧但功能齐全,具备全自动洗护、活性氧离子杀菌、衣物分类洗护等功能,满足了消费者拥有高品质私密洗衣空间的愿望。

“人单合一”模式下,海尔智家不断创下吉尼斯世界纪录,证明其在技术创新等方面得到了权威认可,夯实了在家电领域的引领地位。