首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家又有喜讯!还是两个

海尔智家又有喜讯!还是两个

2020-11-27

海尔智家又收获了喜讯!行业金选奖,一次得俩!

11月26日,第六届中国智慧家庭大会召开,聚集领域大咖、科技媒体等共同探讨科技创新与好产品的未来发展,用当下先锋技术预见可爆发的生活场景。

会上,海尔将两大金选奖收入囊中。其中海尔智家荣获“智慧家庭品牌推荐”专项奖,三翼鸟荣获“智慧生态场景引领”专项奖。

获奖背后:以科技支撑产品,以场景升级体验

会上,海尔智慧家庭场景企划总监黄橙表示,海尔智家一直坚持以科技进步支撑智能家具产品的落地,因此其智能家居产品具有感知化特征。

而不同于单品智能时代,海尔智家还先行进入场景时代,通过与周边业态合作,以实现消费闭环体验,打造衣食住娱全场景的一体化解决方案。

1.jpg

独特引领:产品有“黑科技”,场景要“全流程”

海尔智家坚持科技创新,不断推出黑科技爆品。如被称“新物种”的海尔洗空气空调,独创生态水幕水洗空气及3D除菌舱科技,能洗空气,集6大功能于一身,且四季可用。

此外,三翼鸟打造了全场景智慧生活解决方案,并通过开放生态合作,实现了全流程服务。如在三翼鸟智慧阳台,洗烘联动释放了阳台空间,联合生态方提供的健身器材,为用户打造健身阳台场景。

而场景升级过程也无需多虑,三翼鸟以“1+N”的服务体系,配备1对1金牌服务管家,能提供设计、装修、安装等全流程服务。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家以创新的产品和智慧的场景升级居家生活,在逆势中前行,获得了行业认可,赢得了用户肯定。