首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 厨房功能不限于做饭!三翼鸟厨房:健康饮食、智慧烹饪都可以

厨房功能不限于做饭!三翼鸟厨房:健康饮食、智慧烹饪都可以

2020-12-28

谈及厨房承担的角色,以往大家可能只会想到做饭。而现在,三翼鸟厨房却给出了全新的打开方式:不仅限于做饭,还能提供健康饮食、智慧烹饪等成套方案!

12月23日,海尔智家完成战略重组,成为国内第一家在三地上市的企业。时隔三天,海尔智家又有大动作,海尔智家三翼鸟青岛体验中心001盛大开业。而在当晚体验云众播现场,三翼鸟厨房的场景得到了完整呈现!

1.jpg

在海尔智家三翼鸟青岛体验中心001:感受不一样的厨房

不同于以往厨房的单一烹饪功能,三翼鸟厨房从不同人群、不同家庭需求出发,带来的是食材管理、智慧烹饪等一站式场景解决方案。

食材怎么存?智慧管理场景一问便知

在三翼鸟美食家健康厨房中,主持人通过对话海尔智宴冰箱,就能快速了解冰箱内食材情况,牛肉放了多久、适不适合食用也能得到具体指导。

2.jpg

美食怎么做?智慧烹饪场景一键搞定

在“人人都是美食家”的当下,并非所有的菜肴都能轻易在家实现。而通过三翼鸟厨房的智慧烹饪场景,北京烤鸭、烤乳鸽等高难度美食也能一键搞定。

具体来看,北京烤鸭、烤乳鸽的半成品食材均由海尔食联网的专业美食生态方提供,保证了原汁原味。现场,主持人把半成品放到生态蒸烤箱,随后就能实现一键烹饪,无需手动设置。

母乳怎么存?母婴健康场景恒温储存

针对宝妈关心的母乳、辅食的储存,体验云众播现场还展示了母婴健康场景。三翼鸟厨房不仅能够提供恒温4℃储存母乳等健康服务,还能带来联动温奶器、料理机为宝宝恒温温奶、制作辅食等智慧体验。

三翼鸟厨房怎么获得?3天6步全面焕新

三翼鸟厨房不仅在饮食端以各项场景为用户带来了全新的健康饮食体验,在装修端更是提供“3天焕新厨房”的解决方案,让用户免去了厨房改造的后顾之忧。

基于链入的设计师、基装、主材、软装、智能家居等生态方资源,三翼鸟厨房能够为用户定制成套厨房场景,3天内完成从设计、选材、施工到验收的焕新升级。

5.jpg

值得一提的是,除了海尔智家三翼鸟青岛体验中心001,全国范围内的三翼鸟厨房也已加快落地。这将为用户提供更加智能、便捷的全新厨房体验,并推动智慧饮食的新一轮升级。