首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔洗衣“新物种”,一体洗干“新趋势”!

海尔洗衣“新物种”,一体洗干“新趋势”!

2021-06-29

在国内家电行业中,洗衣机的头部品牌格局相对稳定,海尔洗衣机已经连续20多年位居中国市场第一,在全球市场更是连续12年蝉联销冠,持续引领全球洗护趋势。

成为洗护王者的背后,是海尔洗衣机不断进行颠覆式创新,打造更多“新物种”以满足不断升级的用户需求。6月28日,在“洗护觉醒,宛若新生”新品发布现场,海尔洗衣机发布爆品一体式洗干组合叠黛和美,集洗衣机、干衣机、护理机于一体,通过一屏智控、洗烘联动等创新技术,为用户带来洗干护极致新体验,实现了洗干产品的新突破,为洗护行业又一次带来里程碑式的创新。

一体化设计 为中国家庭量身定制

随着生活品质提升,人们对衣物洗护需求也逐步升级,希望通过洗干组合实现洗护烘干全流程体验。不过,洗干组合最早出现在欧美家庭,多为并排摆放方式,但作为舶来品进入中国家庭后,为节省空间,多上下叠放。用户需要先弯腰点击洗衣机操作键,再仰头点开干衣机电源键,而且开门反向不一致,比较麻烦。

海尔洗衣机深刻洞察用户需求,推出的叠黛和美洗干组合进行了革命式创新,独创一体式外观,更符合人体工学的交互设计。从降低整机高度,到上下筒同向开门,再到无水盒式设计,只为给用户提供更加舒适便捷的人机交互体验,让洗烘过程更加得心应手。

洗干护三合一 满足洗护多元需求

不仅是舒适的人性化体验,强大的功能才是用户选择的关键。海尔叠黛和美集成了洗涤、护理、烘干三大洗护模式,基本涵盖了日常生活中可能遇到的各种洗护需求,为用户带来极佳的衣物洗护方案。

洗涤时,洗衣机搭载斐雪派克智能直驱电机,磁悬浮驱动,安静稳定,保证了整机的平稳运行;烘干时,干衣机采用行业领先的双擎热泵技术,独立电机带动内筒,实现内筒1:1正反转,让衣物烘得更舒展,更透干。护理时,采用负离子喷雾空气洗,不用水洗就能除皱、祛味、除菌,在家也能轻松护理衣物。可以说,1台叠黛和美实现了洗干护3合1的效果。

智慧联动,让洗烘超简单

最引人关注的部分,是叠黛和美提供了洗烘联动的智慧体验。洗衣时,洗衣机会自动称重判断衣物含水率,精准判干,洗涤结束前15分钟干衣筒提前预热,洗衣结束后已经达到了最佳温度,仅15分钟就能将衣物烘透,避免湿衣物与筒壁长时间摩擦,整个洗烘过程只需30分钟,既轻松又快捷。

想象一个场景,上班前把昨晚没来得及洗的衣服丢进洗干组合里设定好程序,衣服自动洗护的30分钟内你可以从容不迫地画个精致的妆容,或享受一顿美味的早餐,随后取出的衣物舒适、透干,还有护理的效果,这样的智慧美好生活,海尔叠黛和美就能为您实现。

一步到位,精致生活新标配

随着品质消费不断升级,很多都市新中产家庭在选择家电时,更喜欢符合自身家装风格的产品,最好能融入家居空间中,减少突兀的存在,做到视觉统一。而洗干组合一般安置在阳台,如果体积大、占空间会影响到阳台的其他功能。

海尔叠黛和美采用一体式嵌入式设计,可以融入不同家居空间,达到既节省空间又高颜值的效果,再通过智慧洗烘科技,彻底解放出阳台空间,用做看书、养花、运动等休闲功能,成为精致生活智慧阳台的新标配。

海尔推出的叠黛和美洗干组合,凭借行业领先的洗干技术,以及人性化的操作体验、嵌入式设计方案,为洗护行业带来一场革新,让用户享受到智慧洗干新生活,引领了洗护场景新趋势。