首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 半年报出炉!海尔厨电的业绩看这3组数就够了

半年报出炉!海尔厨电的业绩看这3组数就够了

2021-08-31

8月份以来,各行各业的半年财报纷纷出炉,财报的数据尽管丰富多元,但无形间也提升了阅读的难度。因此,海尔厨电把财报总结成了三大数据,提前为你划好重点。

财报显示,海尔智家厨电中国区收入增长40.8%,卡萨帝厨电增长164.5%,出口收入增长达51%。

那么,这些成绩是如何取得的呢?

高端创牌收获落地成果

海尔厨电的高端品牌战略已通过全球飘红的业绩得到了验证,如今海尔厨电仍在持续高端迭代。

数据显示,海尔智家厨电旗下的卡萨帝厨电在高端市场中表现也十分优异,上半年收入增长164.5%。

转型场景收入增长40.8%

除了高端创牌外,持续转型场景也是海尔厨电增长40.8%的重要因素。

在过去的半年中,海尔厨电通过从卖厨电到卖场景的转型,为用户提供一站式厨房装修服务,用场景小支点撬动家装这个万亿级市场。

以美食生态拓宽增长新空间

生态则是海尔厨电持续增长的第三大因素。

海尔厨电早已打破了单一产品的局限,构建起无边界的美食生态,让用户真正享受到吃、买、存、做、洗等一站式厨房美食解决方案。

这一方案为用户带来更优质的美食场景,同时也为品牌发展创造更大的增值空间。

这份半年财报是海尔智家厨电在上半年耕耘所获的回报,更是象征着海尔厨电将继续通过场景品牌,完成企业发展的高速增长。