首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:父母老了,家要年轻!

三翼鸟:父母老了,家要年轻!

2021-09-06

“你陪我长大,我陪你到老”,温情告白背后也有细碎的生活矛盾。子女牵挂父母,可难兼顾事业、家庭;父母有心帮忙,却对新环境无所适从。

而爱不该有鸿沟,时代带来的智慧便捷,父母不能被排除在外。9月6日,三翼鸟上线《父母老了,家要年轻》VCR,细腻演绎了物联网环境下父母与子女之间的“尬爱”,同时也对如何跨越这道鸿沟给出了答案: 我们无法阻止父母变老,却可以改变家,定制一个能主动服务的家,让父母可以无障碍融入子女的节奏,一起享受智慧生活,轻松分享爱。家年轻了,父母就不会变老!

他们记不住的,三翼鸟谨记

父母年纪大了记性不好,做饭忘关火,不清楚孩子饮食有禁忌。但这些,三翼鸟智慧厨房都记得。

三翼鸟智慧厨房有分区控温的智能冰箱,满足不同食材的保鲜需求;有防干烧的燃气灶,当锅底温度超过298℃时,就会自动熄火并切断气源;有会做烤鸭的蒸烤箱,只要一键就能轻松完成。

他们不懂的,三翼鸟都懂

父母用不惯洗衣机,觉得手洗更干净,却不懂有些衣服不能手洗。但这些,三翼鸟智慧阳台都懂。

在三翼鸟智慧阳台,三翼鸟提供的不仅是洗衣机,而是自动匹配适合的清洗程序,衣物即洗即干,洗衣液自动下单,还有健身、能种花、能养宠物的13类100多个智慧阳台场景方案,只需1天即可焕新。

他们不会操作的,三翼鸟自己动

父母对繁琐的空调遥控器无处下手,不知如何操作。但在三翼鸟,只要一句话就能自动开启空调。

而在三翼鸟智慧卧室,当您和家人睡着时,空调会自动监测睡眠健康,主动调节空气温湿的入眠环境,让父母安心睡个好觉。

他们想不到的,三翼鸟考虑周全

浴室水温忽冷忽热,总是难调合适温度,但在三翼鸟智慧浴室,水温不用父母动手调。

洗澡前一句“小优小优,我要洗澡”,热水器会准备好热水,还能自主学习用户习惯并主动备好热水;洗完澡,智能毛巾架会自动烘干毛巾,浴室切换到除湿模式。

从前,是用户主动学家装、家电等,然后再对比选择;现在,是三翼鸟一站为用户定制最生活的方案,给到最省心的交付和最安心的服务。“人单合一”模式下,三翼鸟一站式定制智慧家,开启“从让你选择,到为你定制”时代。