首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔发明洗干护理机:一分为二or合二为一

海尔发明洗干护理机:一分为二or合二为一

2021-09-29

在洗衣机这个行业,怎么才算专业?行业认为必须做到两点,一是懂用户且能满足用户,其次是身在行业,且能领先于行业。

最近,海尔发明了洗干护理机,不仅用专业的洗烘护一体,解决了用户日常生活中的各种需求,而且再一次用专业领先于行业。因为行业里洗干组合通常被一分为二:一台洗衣机、一台干衣机,操控体验不佳,海尔首次将洗衣机和干衣机合二为一。

9月28日,海尔洗衣机发布1支创意视频。视频中,开创行业一体洗干趋势的新物种——海尔叠黛和美洗干护理机,在青岛第一高楼海天中心出镜,站到了洗护行业的新高点。

行业首次实现“合二为一”  引领一体洗干趋势

视频中,叠黛和美洗干护理机亮相海天中心T2塔楼,可以看到它正洗衣、干衣一体运行,做到洗衣机、干衣机合二为一。

传统的洗烘一体机存在烘干速度慢,衣物稍微多一些就烘不透,而且损伤衣物的使用缺点。洗干组合有所改进,但因为是一分为二,通常会被上下叠放,导致操控体验不佳。

海尔叠黛和美则是能一体洗干的“新物种”,它能给用户带来一步到位的洗护进阶体验。它实现了洗烘护3合一,集洗衣机、干衣机、护理机于一体,涵盖了日常生活中可能遇到的各种洗护需求,同时一屏智控,操作简便,让您在家就能轻松护理衣物。

此外,叠黛和美还提供洗烘联动的智慧体验。洗衣时,洗衣机会自动称重判断衣物含水率,精准判干,洗涤结束前15分钟干衣筒提前预热,洗衣结束后已经达到了最佳温度,仅15分钟就能将衣物烘透,避免湿衣物与筒壁长时间摩擦,整个洗烘过程只需30分钟,既轻松又快捷。

而且整台机器高度只有167cm,洗烘完后拿取衣物也不费劲。

新网器新场景  升级洗护生活体验

叠黛和美洗干护理机作为核心网器,一体式嵌入设计能完美融入阳台场景、衣帽间场景,为用户提供“洗、护、存、搭、购”智慧解决方案。

比如上班前您可以把衣服丢进洗干组合里设定好程序,衣服自动洗护的30分钟内您可以从容不迫地画个精致的妆容,或享受一顿美味的早餐;随后取出的衣物舒适、透干,还有护理的效果。

随后走进衣帽间,智能试衣镜能提供3D虚拟试衣服务;智能衣柜则可实现衣物精准定位,方便衣物管理……

“人单合一”模式下,海尔洗衣机创新技术,为洗护行业带来新变革,为用户带来新体验。