首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔燃气热水器:水温忽冷忽热?8级风也恒温

海尔燃气热水器:水温忽冷忽热?8级风也恒温

2021-10-22

近年来,燃气热水器因为加热快等优点,走进了许多家庭。但是,普通燃气热水器常常存在水温忽冷忽热的问题,既影响用户洗浴心情也存在安全隐患,如何才能洗个舒服澡呢?

海尔密闭稳燃舱燃气热水器全新打造密闭式燃烧舱,实现高抗风,即使是在八级大风天也能恒温洗浴。

从数据来看,搭载密闭稳燃舱的海尔燃气热水器卖到了行业第一。中怡康发布的第42周最新数据显示,海尔燃气热水器线下零售额年累份额达19.9%,占据行业第一地位,同比增长4.8个百分点。一组茶宠挑战视频或许能解释其增长的原因。

室外八级大风 室内畅快恒温洗

视频用一组实验对比出了海尔密闭稳燃舱热水器和传统上置敞开式燃气热水器的差别。可以看到,八级大风下海尔密闭稳燃舱热水器正常启动,茶宠遇热从黑色变成白色,传统燃气热水器则无法启动,茶宠颜色未发生变化。

究其原因,传统上置敞开式燃气热水器的燃烧室是敞开的,火苗受外界环境影响。而海尔密闭稳燃舱采用下置式无极直流变频风机,不管外部大风多强,内部不会受影响,也不必担心废气倒灌,即使八级风下水温也恒定。

畅快恒温洗 洗浴场景更智慧

海尔热水器换道场景,密闭稳燃舱燃气热水器只是智慧洗浴场景的核心网器。

在智慧洗浴场景中,它能按照往常的洗浴习惯来准备适宜温度的热水。洗澡中,智慧瀑布洗还可根据水流及水压智能增压,在家就能享受瀑布式的劲爽按摩沐浴。如果沐浴时无聊,还可点击智慧魔镜,无论听歌、听广播还是看电影,都能轻松实现。

“人单合一”模式下,海尔热水器以用户需求为中心,不断进行科技创新,在为用户升级洗浴体验的同时引领行业向智慧场景发展。