首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 中国质量协会:认可海尔质量!

中国质量协会:认可海尔质量!

2021-11-25

日常生活中,质量好不好是我们选择产品时最关心的问题。那什么样的企业才值得信任?

在近期发布的2021年度中国质量协会质量技术奖获奖名单中,海尔智家一举拿下5个质量技术奖,获得了中国质量协会的认可。

再创高光时刻!一举拿下5个国家级大奖

中国质量协会质量技术奖设立于2005年,是中国质量技术领域的重要奖项。

今年海尔智家提报的《基于六西格玛质量理念的——环保健康洗涤关键技术的研究和产业化》、《UPS不间断电源空调项目在海外市场的应用》、《海尔家电产品声品质在线自动化检测技术与应用》、《基于PFMEA技术建立冰箱制程的数字化质量管理体系》四个项目都获得了2021年度中国质量协会质量技术奖二等奖,海尔电冰箱的张华伟获得了2021年度中国质量协会质量技术奖个人奖。

这些代表性的获奖成果,不仅提升了海尔智家自身的质量管理水平和质量竞争力,也引领着行业质量技术的发展方向。

升级生活体验!屡获权威认可的秘诀是用户

值得一提的是,今年的质量技术奖从全国各行各业共计978项成果中选出,含金量可见一斑。

海尔智家能够一下子拿下5个大奖,归根结底在于海尔智家始终把质量工作放在核心位置,在研发设计、生产制造、售后服务等各节点,不断进行质量技术创新,为提升用户体验奠定基础。

物联网时代,海尔智家坚持以用户体验为产品质量检验标准,不断实现技术创新,从而实现用户生活的品质升级,也为行业的高质量发展起到了重要的推动作用。