首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 煎炒炖蒸,一锅多用

煎炒炖蒸,一锅多用

2021-11-29

不少用户做饭时都有这样的烦恼:小小的厨房摆满了煎锅、炒锅、电饭煲,炸、炒时油烟多伤皮肤......

11月25日,海尔智家全网首发法式智慧多功能分子料理锅,它集煎、炒、炸、焖、炖、蒸、煮于一体,一锅多用,为用户带来健康烹饪新方式和餐饮全场景的智慧便捷体验。

关心用户健康:让健康烹饪方式覆盖餐饮全场景

大家都知道煎、炒、烹、炸产生的油烟会危害我们的皮肤和健康。

海尔智家推出的法式分子料理锅就是针对烹饪健康打造的一款功能复合型智能烹饪方案,能提供食材处理场景、健康烹饪场景和用餐场景等餐饮全场景解决方案。

烹饪前有食材处理场景,烹饪中做到轻烟少油、不糊锅、保新鲜、锁营养,烹饪后有周到的餐桌交互场景......此外,它一锅就有煎、炒、炸、焖、炖、蒸、煮多种功能,做饭更便捷。

关注用户感受:全流程智慧便捷体验改变生活

法式分子料理锅带来的健康烹饪方式和全流程智慧便捷体验改变了用户生活方式,让用户切身感受到做饭也能如此健康、省心。

河南郑州的张女士便是受益者之一。她自从换了分子料理锅,厨房敞亮的同时做饭也更省心,还没有重油烟危害健康,更有百余种食材烹饪程序让她做出更多花样美味。

“人单合一”模式下,海尔智家将继续带来更智慧、更健康的生活方式。