首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔速度:30小时!1370套!

海尔速度:30小时!1370套!

2022-01-04

西安战疫进行时,海尔空调再次上演“海尔速度”!

12月31日,西安高新区开建方舱医院,海尔空调火速集结服务兵,在30小时内“超前”完成1370套空调的安装任务,为方舱医院送去健康风!

海尔速度:提前18小时

西安高新区方舱医院计划3天内建成使用。当天,海尔空调就接到了紧急安装需求:要在48小时内,安装1370套海尔空调。

经过连续30小时的昼夜奋战,海尔空调提前保质完成安装任务,确保方舱医院工期顺利。

海尔精神:不计报酬请战

海尔空调西安负责人介绍,方舱安装时间紧、任务重,当时不少服务兵正在居家隔离。“没想到听说方舱有需要,大家纷纷请战,宁可不要报酬也要支援抗疫。” 

夜间气温低至-5℃,海尔空调服务工程师冒着严寒在方舱医院内安装,保质保量完成了安装任务。

自2020年新冠疫情发生以来,海尔空调积极驰援战役前线,为湖北、吉林、河北等地送去健康空气,保障战疫人员温暖过冬,为抗击新冠疫情助力。