提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智慧生活家电:2次“开门红”,2次第1

海尔智慧生活家电:2次“开门红”,2次第1

2022-02-10

不到2个月时间,海尔智慧生活家电产业平台已收获2次“开门红”,2次第一:

成立10天“开门红”,抖音TOP1:

平台成立仅10天,海尔智能洗地机拿下抖音生活电器爆款榜TOP1。

新年“开门红”,抖音TOP1:

抖音春节不打烊活动,海尔智慧生活家电拿下生活电器品牌榜TOP1,并在多个生活家电单品类销量榜单位列第一。

这是因为海尔智慧生活家电以创新技术和创新场景,为用户解决难题、更新体验。

创新技术,解决难题

海尔智慧生活家电始终围绕用户需求创新科技,研发新品类,解决生活难题。

以海尔全自动洗地机器人为例,它兼具吸尘器、扫地机、洗地机的功能,解放家居空间的同时更解放双手;其LDS激光导航与超声波地面识别技术,让地面清洁更快、更干净,还能精准躲避障碍……

创新场景,升级生活

随着用户需求多样化、场景化,海尔智慧生活家电打造健康烹饪、全屋清洁、智慧护理、环境舒适4大场景方案,带来全流程便捷生活体验。

以健康烹饪场景为例,海尔智慧生活家电为用户提供从烹饪前的食材净化、到烹饪中的智能健康烹饪、到烹饪后的健康饮品等全场景烹饪方案,也让用户在家就能品尝大师菜。

“人单合一”模式下,海尔智慧生活家电以科技、场景和服务,为用户带来美好生活体验。