提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟的朋友圈,传遍“朋友圈”

三翼鸟的朋友圈,传遍“朋友圈”

2022-03-04

好友组成了我们的朋友圈,生态伙伴组成了三翼鸟的朋友圈。近期,三翼鸟发布了数条与生态合作方高能联动的朋友圈:

——三翼鸟x红星美凯龙,15天=5亿;

——三翼鸟x居然之家,共添346家;

——三翼鸟x索菲亚, 一次2万套;

——三翼鸟x头部地产,1个项目破亿。

这些内容也被各生态合作方在朋友圈分享。三翼鸟与各个生态方不仅资源共享,各自“朋友圈”也共享,共同为用户提供更好的智慧家服务。

三翼鸟x红星美凯龙 15天=5亿

2月21日,海尔智家与红星美凯龙在上海举行了战略启动会。双方进一步规划了春季联合行动落地举措:通过为期15天的首场舒适生活节活动,共创整体零售额5亿、增幅400%的战略目标。

此外,2022年将新增三翼鸟触点360家,完成100%进驻,并共同打造舒适生活节、舒适空气节等联合活动。

三翼鸟x居然之家 共添346家

2月15日,三翼鸟X居然之家战略升级合作洽谈会在北京召开。三翼鸟将100%进驻居然之家商场,新增触点346家。

如此,您逛居然之家就能体验三翼鸟全屋智慧场景,直观明白自己“想要一个什么样的家”,并获得针对性的解决方案。同时,您还能在店里直接下单,享受一站式定制智慧家。

三翼鸟x索菲亚 一次下单20000套

1月12日,海尔智家与索菲亚深度战略签约在广州举行。三翼鸟将与索菲亚协同推进一站式定制智慧家的落地解决方案。因为看好三翼鸟智慧场景,当日索菲亚即下单厨房场景20000套。

双方牵手,将在终端门店相互赋能形成解决方案,让用户可以轻松享受到一站式定制智慧家服务。

三翼鸟x头部地产 1个项目破亿

目前,三翼鸟已经与世茂、鹏盛等150多家头部地产联合,共建三翼鸟地产场景生态联盟,为用户带来可迭代、可定制的智慧生活。

其中,三翼鸟与鹏盛地产达成1亿的战略合作,首批落地800多套三翼鸟精装配套项目。同时,三翼鸟助力沈阳万科首府落地,已交付近2000套智慧家庭。此外三翼鸟携手世茂服务,为全国300万户业主打造“智造美好生活”。

“人单合一”模式下,三翼鸟牵手各行业朋友,持续为用户的智慧生活服务。