提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔冰箱:科技能领先,生活才新鲜

海尔冰箱:科技能领先,生活才新鲜

2022-04-11

家家都有冰箱,但储鲜体验却可能大相径庭:

同样是青菜,有人只敢存3天,有人存14天还鲜嫩如初;

同样是牛排,有人要处理化冻流出的血水,有人享受的是原鲜口感。

您的果蔬总是买回来隔夜就坏?

海尔冰箱:首创干湿分储科技,冷藏区湿度90%,果蔬7天失重率仅为3.8%,领先行业3.5倍,果蔬存14天依然鲜嫩如初。

您总抱怨冷冻肉化冻后口感变柴?

海尔冰箱:首创冷冻智能恒温科技,冷冻室温度波动≤0.1℃,领先行业20倍,冻肉存30天不流血水,还原汁水饱满的鲜嫩口感。

您怕松茸等珍贵食材风味流失?

海尔冰箱:首创底置恒温保鲜科技,冷冻室风速≤0.1m/s,领先行业3倍,为您锁住珍贵食材风味。

您想要一个没有卫生死角的厨房?

海尔冰箱:首创零厘米自由嵌入式设计,将冰箱与橱柜的缝隙由2cm缩至0cm,消灭易积灰的卫生死角,让厨房美观又洁净。

用户生活的点滴改变,背后是品牌付出的成倍努力。除了储鲜及厨居生活,海尔冰箱还将持续发力布局成套饮食场景,让更加智慧健康的饮食体验走入千家万户。