提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 回南天:晾不干!干衣机:烘得干

回南天:晾不干!干衣机:烘得干

2022-04-14

一入回南天,方知干衣难:湿冷的回南天让人崩溃,晾不干衣服更让人抓狂。衣物散发异味,滋长霉菌,不忍直视。

用了干衣机,还衣物“真香”:海尔干衣机让衣物烘干彻底,不伤衣,其搭载的四重净滤技术,还能净除毛絮。

看得见的“短平快”:双擎透干,烘得快更烘得干

海尔干衣机首创双擎热泵科技,在干衣过程中通过1:1等时正反转,充分将衣物抖散,即使是大件衣物也能烘得干烘得透。就算是在“掐出水”的回南天,衣物也能现洗现穿,舒展透干,让你天天穿“新”衣。

看不见的“快准狠”:净除毛絮,居家软清洁

潮湿的回南天不仅晾不干衣服,还容易滋生细菌螨虫!把衣物放进海尔干衣机里,56℃黄金温度,抑制细菌滋生,30分钟消灭威胁健康的细菌螨虫。

另外,生活中的毛絮让人烦不胜烦,沾满毛毛的衣服、积灰的被褥,养宠物的家庭更是宠物毛发满屋飞。这时只需将被褥、衣物放进海尔干衣机滤一下,从源头上去除浮尘毛絮,开启居家软清洁。

用得上的“阳台空间”:不止晾晒衣物,场景更实用

你家阳台只用来晾衣服?空间利用率低还影响采光。在智慧阳台场景,海尔洗衣机和干衣机实现洗烘联动,节约空间,融入阳台,让这方小天地发挥更大的功能。

从烘干到杀菌除螨再到居家软清洁,海尔干衣机不止为用户带来烘得透的干衣效果,也让阳台空间有更多玩法,带来了一种全新的生活方式。