提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 油烟机:用户8大痛点,解决只需1点

油烟机:用户8大痛点,解决只需1点

2022-04-20

8大痛点,伤透脑筋:厨房空间小,油烟重,想逃又逃不走,被油烟支配的痛苦,属实有点伤了。

只需1点,彻底解决:轻轻一点,有效风净除油烟,自由呼吸;只需一点,一台有效风油烟机就能让你Get干净、清爽的 “零油烟”厨房。

现在开始放大招!看8大痛点如何各个击破~

01.有效风吸得净KO大风量

有效风吸排,实现烹饪零烟感。FPA有效风科技实时监测烹饪场景和公共烟道压力变化,“机智”应对油烟,准确吸排。

02.排烟快人一步KO高层排烟难

油烟“堵车”真烦恼,高层排烟快人一步。有效风油烟机实现智慧巡航,预判烟道压力环境。根据当下烹饪方式,自动调节风压风速,“智”在排烟,无惧高层排烟难。

03.12年免清洗KO清洗费力费钱

油垢总难清洗?智慧免清洗轻松省心。油烟机清洗费事费钱。海尔黄金设计结构外加海尔专利油烟分离科技,真正实现12年免清洗!

04.油烟0逃逸KO油烟四溢

9种烹饪场景灵活变换,油烟瞬吸无踪。有效风油烟机创新双场景,洞悉油烟坐标,经纬网精准伏击,严防油烟逃逸,全时有效风烹饪零烟感。

05.低噪烹饪KO噪音大体验差

烹饪轰隆隆,把人一秒劝退。54dB低噪烹饪,多维降噪 ,打造舒适的烹饪环境。

06.挥手智控KO按键易坏太out

挥手智控操作,无需手触碰烟机:便捷手势开/关机,下厨仪式感也要拉满!

07.精智厨房KO设计易碰头

下厨磕一下撞一次,头再铁也怕!老式油烟机设计遭罪,有效风油烟机实用和审美在线!

08.厨房断舍离KO瓶瓶罐罐难打理

净烟厨房,告别油腻的瓶瓶罐罐。烟机一抹即净,贴贴也不怕。

海尔厨电为您打造零烟感厨房,破解8大痛点,只需有效油烟机轻轻1点。还有很多强大的细节,只有用了才知道有多香!