首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:全屋智慧,明天报到

三翼鸟:全屋智慧,明天报到

2022-05-09

全屋智慧:用手机打开床头柜上的台灯,跟智能音箱说话就能打开空调降温除湿,你以为这就是智慧生活?其实,这些只是智能体验,真正的全屋智慧生活是什么样呢?

明天报到:5月10日,三翼鸟将在主题为“重塑·引领”的全屋智慧全场景发布会上,首发新品“智家大脑屏”和N种智慧化定制场景,为您提供一站式主动服务,让您期待的智慧生活明天报到!

赶快扫码预约发布会直播,明天和三翼鸟一起感受真正的智慧生活吧!

一块“智家大脑屏”

懂您所需,主动服务

床头柜上的台灯要用手机APP操作、简单的电视操作要换好几个遥控器……市面上的智能家电、家居琳琅满目,但都无法像人一样主动思考,并没有真正让用户生活更便捷。

本次发布会,三翼鸟将带来真正懂您所需、主动服务的“智家大脑屏”。它作为智家大脑的载体,一脑控制、双屏操作,让智家大脑智能连接、智能决策、智能交互、智能分布感知四大能力具象化,让家电、家居主动思考,满足您的个性需要。

它连接1000+品类产品和生态资源,拥有2000+专业技能,可以根据人的习惯和喜好提供特定服务。有它就像拥有一个懂您的家庭管家。

N种智慧化定制场景

想您所想,一站家生活

两手不沾烟火气如何遍尝舌尖美食?春去冬来如何让暖阳永驻阳台?相隔千里如何天涯若比邻?

三翼鸟想您所想,发布会上还将根据全屋用水、全屋智能以及全屋空气三大系统,以及厨房、卧室、客厅、浴室、阳台五大空间为您带来N种智慧化定制场景,全面服务您的衣食住娱,给您真正的一站式智慧生活体验。

比如在厨房场景,厨房小白也能3分钟烤出地道披萨;在阳台场景,洗烘联动告别传统晾晒,健身、休闲自由实现;在客厅场景,多屏互动、视频聊天,相隔千里也近在咫尺……

图片

行业首款智慧双屏和超强全的全屋智慧全场景解决方案,期待您的见证!锁定5月10日三翼鸟发布会,不见不散!