首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 高海拔生火难?海尔空调:生火不难

高海拔生火难?海尔空调:生火不难

2022-06-23

生火难:海拔高空气稀薄,氧气含量低。而碳火燃烧过程,作为助燃剂的氧气本身就在不断消耗。

生火不难:海尔洗空气空调新风换新氧。无惧高海拔,生火并不难。

6月22日,海尔空调健康中国行“5500km 极境穿越”在海拔3000米的阿尔金山无人区发起洗空气鲜度大挑战。轻松生火,还能来一场烧烤party!

生火难?氧气是关键

火能否烧着,助燃剂氧气是关键。在海拔3000米的阿尔金山无人区的空气稀薄环境下,火本就不易点着,炭烤更是加速了氧气的消耗,二氧化碳不断提升,让人感受到“窒息感”。直面高原严苛空气环境,海尔洗空气空调能否吹出健康好空气?

碳火烧烤?“新风”增鲜氧

当空气中二氧化碳≤500ppm,负氧离子>1000个/cm³时,人体会感到舒适。而在密闭的极限实验室内烧烤,5分钟后就已经烟尘弥漫,二氧化碳含量一路飙升至3580ppm。

挑战员随即开启海尔空调洗空气,仅用时12分钟,室内烟尘完全消失,降尘效果肉眼可见。负氧离子爆表,超过1000万个/cm³,室内空气恢复清新健康。1小时后二氧化碳降至420ppm,空气五度数据恢复如初,洗出新鲜好空气。

新鲜氧气从哪来?海尔洗空气空调搭载新风功能,用新风换鲜氧。带走室内浑浊空气,并将外界新鲜空气输送到室内,稀释室内二氧化碳,提升含氧量。相较于普通新风,更可以迅速提升负氧离子含量。即使在空气稀薄的高原无人区,也能带来源源不断的新鲜好空气。

家里也缺氧?还原健康好空气

头昏脑涨、哈欠连天、情绪烦躁……你的家里也缺氧了!不仅在高原,久待密闭空调房内,空气不流通,人们呼出的二氧化碳排不出去,就很容易导致缺氧,出现身体不适等症状。海尔洗空气空调换新风,时刻保持家中空气新鲜,守护呼吸健康。

怕新风不干净?海尔洗空气空调还首创洗空气技术,1小时洗一次空气,去除灰尘、螨虫、毛屑、甲醛、异味、病毒、棉絮7类污染物,同时释放水分子、负氧离子2类健康因子,带来健康新鲜空气体验。

洁净度:昆明冲洗百台脏空调,“黑水挑战”成功;

湿度:雅安雨中作画速干不裂,“控湿挑战”成功;

鲜度:阿尔金山无人区室内碳火烧烤,“鲜氧挑战”成功。

“5500km 极境穿越”一路难度升级,海尔空调一路过关斩将。接下来,塔克拉玛干和火焰山还有怎样的极限挑战等待着海尔空调?为用户带来健康5度好空气,海尔空调,在路上。