首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:智慧生活?无界生活!

三翼鸟:智慧生活?无界生活!

2022-06-27

空调学会了“说话”,动动嘴就能拉窗帘,手机可以控制全屋灯光……这是您以为的智慧生活?

6月25日,海尔智家副总裁、三翼鸟总经理左墨之在卡萨帝思享荟上分享:“智慧生活已经迈入新阶段。”机器开始主动学习、感知人的生活方式和需求,在不同生活场景下自动提供最合适的智慧服务,让用户享受空间无界、生活无界、生态无界的全新无界生活体验。

这主要得益于三翼鸟基于智家大脑带来“1+3+5+N”全屋智慧全场景解决方案,让智能家居从连接家电升级为连接用户美好生活。

全屋主动服务,连接美好生活

“这种全新智慧生活方式是与以往完全不同的”,左墨之谈道。在现场播放的《智慧生活24小时》情景剧淋漓尽致地呈现了这种不同的智慧生活。

晨起,窗帘会自动拉开,当您来到衣帽间,昨晚受潮的西装已经完成10分钟自动“醒衣”,妥帖平整,下午,朋友来家小聚,客厅可以K歌、玩大屏游戏……

这样美好的生活背后是三翼鸟基于智家大脑打造了“懂您”的智慧家,实现了空间无界、生活无界、生态无界。在智慧家,成套家电深度互联,家不再被墙体、动线割裂,全屋主动服务、个性关怀,同时,依托开放的生态联合,让您的衣食住娱一站到位,吃喝玩乐触手可及。

布局开放生态,美好生活一站全流程定制

而且这样一个“懂您”的智慧家,不必东奔西跑您就能拥有。依托三翼鸟平台上2W+设计师、3W+家电客户、1000+家装公司、1000+家居生态、1.4万+成套服务管家,三翼鸟能根据用户真实需求,围绕家电、家居、家装、家生活一站式定制智慧家。

您只需在三翼鸟APP一键预约,就有三翼鸟团队人员上门沟通,设计、施工、配套家居家电等一站配齐,全程APP可视、可查,安心当甩手掌柜。

围绕用户需求,三翼鸟持续升级场景方案,连接千人千面的智慧美好生活。