首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔空调:是空调墙?是空调强!

海尔空调:是空调墙?是空调强!

2022-07-13

7月12日,重庆网友发布了一条“重庆的夏天能有多热”短视频。视频中一面建筑外墙上挂满了近百台空调室外机,引得众多网友关注和热评,短时间内视频观看破6300万,转赞评破100万。这面墙也成为重庆又一新晋打卡地。

走红的这面墙,正是海尔空调筑成的空调墙。而“海尔空调墙”背后是“海尔空调强”,不止在重庆,海尔空调不断收获用户的认可和选择,正在世界建起一道道空调墙。一起看下这些来自世界各地的海尔空调墙照片吧!

海尔空调墙  世界空调墙

1、国内空调墙集锦

湖北襄阳海尔空调墙

湖南国防科技大学海尔空调墙

江西萍乡海尔空调墙

江西应用工程职业学院海尔空调墙

2、国外空调墙集锦

其实,不止是国内,近几年在国外各地,海尔空调都筑起了一道道空调墙,为国外用户送去清凉,也自成为一道靓丽的风景线。

马来公寓海尔空调墙

巴基斯坦海尔空调墙

马其他海尔空调墙

美国海尔空调墙

印度海尔空调墙

海尔空调墙  海尔空调强

其实,各地之所以都有海尔空调墙的足迹,是因为海尔空调坚持原创科技,不断提升用户体验,收获了各地用户的认可。

据世界权威调研机构欧睿国际发布的2021年全球空调市场地位声明,海尔空调荣获3项世界第一:第6次蝉联互联空调(包括智能空调)世界第一,第4次蝉联健康自清洁空调世界第一,中国家用空调自主品牌海外销量第一。

海尔空调筑起的一道道空调墙,为每一座城市送去了舒适的温度,升级了当地用户体验。