首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 捷克人的一天:有您羡慕的,也有您熟悉的

捷克人的一天:有您羡慕的,也有您熟悉的

2022-09-15

捷克共和国,一个被誉为“欧洲之心”的浪漫国度。这里的人民拥有令人羡慕的慢节奏生活,也有着我们熟悉的“家庭成员”。

今天,我们有幸走进一位捷克中产阶级的家庭,领略那远在东欧,属于捷克人的生活文化,以及她家中那个我们熟悉的身影:海尔冰箱。

属于捷克中产的生活文化

Bohumila Tolarova生活在捷克的一个中产家庭里,在她的生活中,旅行与美食是不可或缺的一部分。她喜欢和家人一起驾驶游艇,体验冲浪的乐趣;也喜欢在蓝天白云下与家人一同户外聚餐,享受亲情的温暖。

智慧场景为食材轻松分储

Bohumila Tolarova一家喜欢户外聚餐,聚餐需要大量食材,这就要求他们的冰箱能够进行复杂且合理的分储。对此,她选择的海尔冰箱构建的储鲜场景拥有多个可单独控温的隔间,并可通过hOn APP远程操控,满足了一家人的需求。

为储鲜而选择海尔冰箱

对旅行的热爱让一家人在注重分储的同时还需注重储鲜,这对于海尔冰箱来说依旧不是难题。海尔冰箱的精准控温区可以有效保持食材的新鲜度,让他们即使出游三五天,也不用担心冰箱里的食物变质。

海尔智家始终以用户需求为导向,也因此获得了用户认可。数据显示,捷克8月海尔牌销额增幅30%,年累增幅59%,持续保持高速增长。未来,海尔智家将继续迭代科技并持续创新,为用户打造更加全面的智慧生活体验。