首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔厨电:小空间“可大”,小厨房“不小”

海尔厨电:小空间“可大”,小厨房“不小”

2022-09-19

数据显示,我国厨房面积普遍偏小,6㎡-8㎡占到48.4%,6㎡以下占到20.1%。厨房虽小,需要的电器却很多,如何让小厨房拥有大空间,成为不少用户的困扰。

9月14日,海尔“魔法师”厨房套系全国上市,做到小空间“可大”、小厨房“不小”:1米空间就能布局油烟机、燃气灶、消毒柜、烹饪机4件套,电器齐全、动线舒适,为用户带来大厨房般的自由烹饪体验。

1米空间4件套,百变厨房解难题

随着用户对烹饪的口感、油烟、噪音、消毒的要求越来越高,厨房电器种类也随之增加,让本就狭小的厨房更加拥挤,十分影响烹饪体验。

对此,海尔厨电不断创新科技,针对中式厨房空间小、设计难、动线不合理的使用痛点,海尔“魔法师”厨房套系在1米空间内进行了空间升级和功能升级:布局多合一烹饪机、百搭锅防干烧燃气灶、有效风油烟机、医疗级消毒柜4件套,能提供多达54种的烹饪方式。

一站式全流程服务,让厨居生活更省心

通过科技创新,海尔“魔法师”厨房套系不仅升级用户烹饪体验,还让厨房生活更简单,厨房场景更智慧。套系中的有效风吸油烟机,搭载FPT2.0智慧有效风科技,能在瞬吸畅排中实现油烟零逃逸;套系搭配的百搭锅防干烧燃气灶,也总能在因忘关火导致的烧干锅等危险情况下自动熄火保护……

此外,海尔厨电还携手17个生态方、3000位知名设计师、300家装修公司,采用预先设计的合作模式为用户定制厨房的全场景解决方案。还有从设计、安装,到维修、关怀服务全流程的十免服务,海尔厨电以最完备的服务,让智慧融入厨房生活场景的方方面面。

海尔厨电通过不断创新的科技、不断迭代的场景,满足用户日益多元化的需求的同时,也以实力引领行业发展。