首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 洗碗机洗锅只能洗一面?海尔:我们不背“锅”

洗碗机洗锅只能洗一面?海尔:我们不背“锅”

2022-09-19

洗碗机洗锅只能洗一面,另外一面洗不干净?海尔“双面洗”洗碗机表示不背锅。

传统洗碗机“单面洗”:单面喷淋技术,喷淋臂只能向上出水,依靠水滴重力向下滴淋,洗锅只能“洗一面”,很难洗净锅底和碗盘底部。

海尔洗碗机“双面洗”:行业首创的双面洗科技,通过H型中央喷淋臂用超过50000pa的“三明治水流”,把复杂餐具“包裹”在内,上下双向喷淋,双面洗所以正反都干净。

双面洗科技:清洁力强、无死角

海尔双面洗洗碗机将中间喷淋臂从传统的一字形变成H形,实现上下双向喷淋,双面包裹冲洗餐具,让每一面都光洁如新,并且水压首次突破50000Pa,洗净更充分,清洁指数从1.12提升到1.16,远超行业标准。

高温蒸汽消毒:两次80℃、更有效

海尔洗碗机执行两次80℃高温蒸汽消毒,使杀菌效果达到99.999%,有效清除常见且致病率最高、对身体健康危害最大的5个菌种。

智能开门速干:自然干,更节能

海尔洗碗机在完成杀菌消毒任务后,通过智能开门速干功能,让门体在55℃黄金温度时自动打开,将即将冷凝成水珠的饱和蒸汽及时释放,杜绝高温危险隐患,餐具也能快速干燥,更加省电、节能。

海尔“双面洗”洗碗机瞄准用户使用痛点,进行技术上的突破和场景上的创新,持续优化用户生活场景。未来,也将引领洗碗机市场实现品质和技术的进一步升级。