提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:智慧厨房里的场景 《我爱我家》里的美景

三翼鸟:智慧厨房里的场景 《我爱我家》里的美景

2022-11-14

智慧厨房里的场景:三翼鸟智慧厨房能够提供涵盖吃、买、存、做、洗、改等全流程的智慧厨房解决方案,为用户带来更加智慧的烹饪体验。

我爱我家里的美景:拥有220w粉丝的抖音博主@轩宝爸爸以简单的食材布景,加之光与影的绝妙配合,为三翼鸟智慧厨房拍摄创意视频,巧妙还原了《我爱我家》里的美景。

通过这支创意视频一起来看看三翼鸟智慧厨房里的智慧生活。

智慧储鲜,细胞级极致保鲜

视频中,轩宝爸爸点击冰箱大屏就能即时查看冰箱内西兰花的存储信息,打开冰箱拿出的西兰花鲜绿脆嫩。

实际上,这源自于三翼鸟智慧厨房强大的食材管理和智慧储鲜实力。冰箱不仅会根据食材种类主动调节储鲜环境,当食材不足时,还能自动下单新鲜食材,保证每天吃到的食材都是新鲜又健康。

智慧烹饪,美味大餐轻松享

“小优小优,西兰花怎么做。”当想吃西兰花又不知道怎么做时,冰箱大屏会自动推荐菜谱,化解厨房小白难以下手的烦恼。

实际上,菜谱推荐只是三翼鸟智慧厨房在烹饪过程中的一小步。用户将食材从冰箱中拿出后,冰箱会联动蒸烤箱自动预热,燃气灶自动关火保证安全,油烟机保证爆炒时也清爽无烟,不管是中式还是西式大餐都能确保全流程省心烹饪。

智慧清洁,解放双手更安心

享用完一顿美味大餐后,面对一堆要清洗的餐具实在让人发愁,一件件清洗费时又费力,还不一定洗得干净彻底。

实际上,在三翼鸟智慧厨房里,餐具无需亲自动手清洗。将餐具交给智能洗碗机,洗碗机会自动推荐洗涤程序进行清洁杀菌,保障整个烹饪流程之后的洁净与安心。

厨房,是家中最具烟火气的地方。三翼鸟厨房用智慧场景体验还原了日常生活中本该有的美景,让更多用户感受到智慧生活的健康舒适。