提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔空调:在家发布

海尔空调:在家发布

2022-11-24

11月26日,海尔圆柱空调上市10周年之际,我们将要召开一场特别的发布会!

都有哪些特别点?下面提前解惑。

01、这场发布会特别在哪里?

这是一场“史无前例”的家庭发布会。地点在用户家中,用户将是主角!

02、这场发布会将要发布什么?

我们将一起见证全球第1000万个海尔圆柱空调用户的诞生。当然,远不限于此。

03、这场发布会都有哪些看点?

看点1——发布地点:青岛胶州市融城响嘡小区,用户家30平米的客厅。

看点2——发布形式:体验式发布。不搞PPT发布,让用户做体验式发布。

看点3——发布人:全球第1000万海尔圆柱空调用户,线上线下千万用户同享。

04、全球第1000万套海尔圆柱空调有什么特别之处吗?

特别定制纪念版!这是上一个10年的第1000万套,也是开启下一个10年为用户需求服务的第001套。

“因你千万,千万有你”家庭发布会,更多惊喜,11月26日上午10:30,来海尔智家APP直播间、海尔空调视频号直播间、青岛日报社“观海新闻”APP直播间,海尔空调在家等你!