提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 五星认证,尚属首张!

五星认证,尚属首张!

2022-11-25

11月19日,中国质量认证中心(CQC)为水联网产业颁发了行业内首张“燃气采暖热水炉和家用燃气快速热水器舒适性等级认证”证书。

该证书的颁发,意味着海尔多款产品均达到了“五星(★★★★★)”认证,五星级的采暖和热水体验是什么,一起来看看吧!

1.jpg

01、何为舒适性等级认证?

权威机构认为,舒适性等级认证是根据用户使用体验,对产品舒适度进行的分类评价,最终依据评价等级向产品颁发认证证书。

今年5月,海尔全球准入认证中心与CQC对接,参与编制了《燃气采暖热水炉舒适性等级认证技术规范》和《家用燃气快速热水器舒适性等级认证技术规范》,这也是CQC在行业内对两个关于舒适性技术规范进行的首次公开发布。

2.jpg

02、为什么开展舒适度认证?

采暖、用水是影响家居舒适度的关键因素,就目前而言,人们往往用主观感受评判。

但舒适性等级认证不同,它以出热水时间、热水温度波动等十余个维度对影响用户使用舒适性的项目进行考核及评价。根据最终评价,得分将产品舒适性分为一星(★)到五星(★★★★★)五个等级。

认证项目的推出,意味着产品舒适性具有了可量化的考核标准,用户选购产品时有了专业科学的参考依据。

03、五星舒适能带来什么?

获得5星舒适性等级认证的产品能带来哪些体验呢?

以获得五星级舒适度的采暖炉来看,首先是能够实现采暖系统和流量匹配的自适应,提升采暖效率。

其次能够根据不同海拔、天气自动调节温度,提升采暖舒适性。

再就是宽频调节负荷调节比,保障采暖稳定性,带来了智慧、舒适的采暖体验。

4.jpg

获舒适认证,创健康产品!

在海尔智家,永远以用户为先,以用户的感受为先!挖掘用户的品质需求,才能真正为用户创造更健康舒适的产品新体验!