提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔空调:因您千万台,千万台有您

海尔空调:因您千万台,千万台有您

2022-11-28

2012年,海尔第一套圆柱空调——帝樽空调诞生,开启了从方到圆的全新时代。

2022年,第1000万套海尔圆柱空调进入用户家,开启了下一个10年的崭新篇章。

海尔圆柱空调10年,因您千万台,千万台有您。11月26日,海尔空调用一场“家庭发布会”,诠释了“用户至上”的海尔理念,“不断创新”的海尔基因。

十年千万,由您发布

11月26日10:30,青岛胶州市融城响嘡小区薛女士家30平米的客厅,海尔空调“家庭发布会”就在这里召开。没有PPT,也没有产品宣传展板和陈列区。现场,海尔空气产业中国区营销总监孙丙华为用户薛女士颁发了全球第1000万用户荣誉证书,线上线下千万用户共同见证。

因您千万,品质如一

全球1000万用户,1个选择,这是怎么做到的?薛女士现场体验空调“看听摸拆感”——看:外观时尚美观;听:运行噪音小;摸:3分钟出风口达62℃;拆:出风口可拆卸清洗;感:出风舒适防直吹。正是高科技加持下的高品质,让海尔圆柱空调畅销10年之久。

千万有您,为您创新

科技创新源于海尔空调对用户需求的精准洞察。在现场,薛女士与海尔空调研发工程师一同体验最新产品的人性化设计:567毫米最为舒适、合理的出风口高度,行业首创挡窗帘的支架,空气开关……空调不光提供冷暖,更为用户提供舒适生活。

现场连线中,海尔空调工程师陈志扬详细讲解了圆柱空调的生产制作流程,他表示,自2012年推出第一套海尔圆柱空调开始,10年间,海尔空调围绕用户需求的创新迭代从未停止,并持续引领着行业技术变革。

下个千万,与您同行

这是上一个10年的第1000万套,也是开启下一个10年为用户场景需求服务的第001套。活动现场,薛女士与3位圆柱空调老用户交流分享过去的使用体验,并对未来空调提出了新需求,线上线下千万用户共同描绘未来10年海尔空调科技蓝图。

因您千万台,千万台有您,用户始终是海尔空调的核心。

10年间,海尔圆柱空调通过一次次创新迭代,不断推动中国空调行业技术发展,更持续引领行业进入“用户时代”。