提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 抚仙湖106米深水挑战:海尔金刚无缝胆完胜

抚仙湖106米深水挑战:海尔金刚无缝胆完胜

2022-12-08

百米水深意味着什么?意味着10倍以上的大气压力,此种环境会对物体造成较大损害。选择这种深水极限环境来测试产品品质,非常具有说服力。因为,只有品质过硬的产品才能极限承压。

正值海尔感恩月,最好的感恩是用好科技提升用户生活幸福感。为了守护用户的舒适洗浴幸福感,海尔热水器在云南抚仙湖接受106米深水挑战。结果如何?

极限环境:第一深水湖

抚仙湖,中国最大的深水型淡水湖,最深处达155米,为此次深水挑战创造绝佳条件。内胆加上配重,确保其可以顺利沉入理想深度,保证挑战效果。

极限水深:挑战106米

随着缆绳不断释放,固定跟拍的相机画面越来越黑,标记深度的数字不断变大,40、52、66 、80 ……最后定格在106米。重压之下,海尔金刚无缝胆和普通三段式内胆能否挺过1小时?

极限对比:完好完胜

根据相机画面,普通三段式内胆一侧开始内凹,海尔金刚无缝胆毫无变化。从水底拉回岸上,普通三段式内胆明显凹陷,焊缝处漏水,切开后胆内有湖水残留,海尔金刚无缝胆则完好无损,切开后胆内依然干燥。

极限品质:终身不漏

为什么海尔热水器金刚无缝胆能极限承压?它采用了创新拉伸工艺实现无缝一体,淘汰了多处焊缝,实现了胆体的无缝结构,无惧中国酸碱水质长久考验,890°C高温烧结形成三重致密高强防护层,问世要历经160万次承压测试,超过国际标准10倍的强度,并承诺终身不漏水,漏水换新机。

极限挑战背后,是海尔热水器过硬的科技实力。用看得见的好品质为用户升级畅爽洗浴的幸福感,是海尔热水器对用户最好的感恩。有好科技、好品质加持,海尔感恩月更能为用户轻松升级新时代的幸福家。

想要换热水器的家人们,海尔感恩月期间准备了多重权益和感恩献礼,助您轻松焕新新时代幸福家。心动了没?点击阅读原文,赶紧安排吧!