提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 央视新年发布会:与科技同台,与幸福同行

央视新年发布会:与科技同台,与幸福同行

2022-12-29

追求幸福生活,离不开科技的身影。实现食材长久保鲜的冰箱,带来了一日三餐的幸福;能够即洗即干的洗衣机,带来了无需晾晒的幸福……而在海尔智家相伴的日子里,总是能与幸福同行。

今晚19:30,由海尔智家、央视联合推出的“新年科技发布会”正式开播。现场,海尔冰箱、空调、洗衣机等组成人间烟火队、星辰大海队,联合央视天团撒贝宁、杨帆、月亮、邹韵,正在以挑战、测评等专业方式,呈现海尔智家引领行业的科技力,实现个性定制的智慧力,表达感恩的情感力,助力用户焕新新时代的幸福家。现在打开海尔智家APP,抖音央视新闻官方账号,就能见证这一幕。

原创黑科技 展现科技力

人们对美好生活的不断追求是科技创新的第一原动力。在“科技之战”中,两个队伍分别选择了3位核心科技发布人,通过原创黑科技展现科技力。

感冒、鼻炎的多发期,如何让空气更舒适?卡萨帝双塔软风空调,搭载射流匀风科技,让风更柔和,老人、小孩都能安心用。同时还将风量提升20%,带领用户进入舒适空气的新纪元。

普通洗衣机使用时噪音大?卡萨帝首创双子星智平衡系统,彻底解决噪音和振动问题,同时搭载直驱电机,可轻柔洗护羊绒等高端面料,满足用户健康精细化洗护需求。

还想了解更多?打开直播,你还能看到可平嵌完美融入厨居场景的冰箱、搭载热带水果专储科技的冷柜、做到温湿精控的烤箱等,共同传递着海尔智家“科技智造美好生活”的强信号。

个性化场景 呈现智慧力

在“智慧之战”环节,评委化身网友“嘴替”,提出代表性的生活难题。这可难不倒带来“懂你”智慧生活的海尔智家。

主持人提出了一个典型问题。单身打工人,忙碌一天回家只想躺平撸猫,很少做家务。但周末有同事来家里玩,如何让他有面子?海尔智家旗下智慧家庭场景品牌三翼鸟,带来全场景解决方案。

在智慧客厅,打开空调,水氧洗空气模块,可以让家里更清新;平时粘了猫毛的衣物,交给洗衣机,四重过滤系统有效去猫毛,即洗即烘,无需晾晒;做饭时,冰箱里的食材在 MSA 神仙盒中仍新鲜如初,关上冰箱,进口原岩面板展现眼前,让打工人超有面子。

而海尔智家的智慧力,可满足不同人群需求。在直播中,你能看到四口之家、新婚夫妻、企业高管等都在海尔智家找到适合自己的智慧生活。

焕新幸福家 表达情感力

无论是引领行业的科技力,还是实现个性定制的智慧力,均表现了海尔智家对用户、创客、客户的情感力。

感谢一路相知相守的用户。你们的选择是海尔智家努力的动力。

感谢一路风雨同舟的创客。你们用实际行动创造了海尔智家丰硕的成果。

感谢一路携手并进的客户。你们的信任和支持让海尔智家的生态之树更加繁茂。

满足用户幸福生活,是海尔智家不变的追求。正值海尔感恩月期间,海尔智家围绕用户需求,以科技创新为先导,带来了理想的智慧场景,也让更多人找到了属于自己的别样幸福。