提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智慧家电节:在全省,为您省

海尔智慧家电节:在全省,为您省

2023-06-08

“冰箱还能用,干嘛要换”“锅碗手洗就行,洗碗机有用吗”“电视机画质好不好,不影响看”……生活中,这样的声音随处可见。据统计,目前我国家电保有量已超过21亿台,老旧家电问题也愈发严峻。

6月7日,2023年第15届山东家电节发布会暨海尔智慧家电节在济宁曲阜正式开幕。此次,海尔智家联合山东省商务厅、发改委等政府机关,共同为用户带来了更省事的智慧生活、更省心的焕新体验、更省力的一站服务,满足日益升级的用户需求。

用户,始终是海尔智家的创新动力。正如家电节现场,海尔智家副总裁、中国区总经理徐萌所说:“给用户量身打造高品质的美好生活,让用户体验价值最大化。”

图片

科技渗透全屋空间,智慧生活更省事

为了满足用户日益升级的品质生活需求,在海尔智慧家电节上,海尔智家带来了127款换新产品,让用户零距离体验智慧生活的便捷美好。

夏天果蔬难储存?海尔全空间保鲜冰箱实现了“冷藏、冷冻、冷鲜”全场景精致储鲜,冷藏7天的果蔬依旧水润饱满、新鲜如初。大餐过后不想洗碗?卡萨帝抽屉式洗碗机原创微米AI水滴洗技术,通过微米级水滴颗粒度与智家大脑优化算法,实现餐具清洁无死角。电视音效不好影响观感?卡萨帝电视原创YPAO声场定位技术,可以根据客厅结构实时调整音效,带来影院级视听体验。

除了产品黑科技,海尔智家的场景体验同样令人惊喜。发布会现场,通过“古今对话”的创意形式,现代智慧生活被完美呈现于眼前:在智慧厨房,冰箱搜索食谱,联动蒸烤箱一键烹饪,星级美味轻松搞定;在智慧卧室,空调联动智能枕,实时调节温湿度;在智慧浴室,一句话即可开启暖房,热水器调节至最适宜的沐浴温度。

图片

以旧换新三重补贴,焕新生活更省心

“爸妈家里的冰箱、空调、洗衣机用了好久,想给他们换新的,希望父母也可以体验到智慧生活的舒适便捷。”现场曲阜市民陈先生说道。

为了让广大用户在“家门口”就能焕新理想智慧家,在海尔智慧家电节期间,海尔智家带来3600万焕新补贴,127款换新产品下单直减,最高补贴500元;用户通过海尔智家APP或小程序为家里的旧机估值,就能领取折旧补贴;旧家电回收后还能领取拆机碳积分,兑换折扣补贴,助力用户轻松升级高品质智慧生活。

图片

一站式焕新品质家,全程服务更省力

不只智慧体验和焕新补贴,此次家电节,海尔智家还带来服务的全面升级。用户选择以旧换新后,海尔服务兵将提供送货安装拆旧一站式服务,既省心又安心。

同时在焕新过程中,依托于海尔智家线上线下一体化,用户可以随时随地,体验更多、更全的智慧场景,无论是宅家青年、职场白领、新婚伴侣、全职妈妈还是萌宠达人,都能找到适合自己的智慧生活。

图片

通过此次活动,海尔智家希望通过行业领先的原创科技和智慧场景,为更多家庭带来更实用的科技单品、更多元的智慧场景,更贴心的优质服务。目前,海尔智慧家电节正在火热进行中,追求品质生活的你,值得关注。